Первые блюда

Борщ

Автор: Михаил Лапин Категория: Первые блюда Комментарии: 0 Печать

Понадобится:

Вода - 3 л.

Лук репчатый - 2 шт

Картофель - 4 шт

Заправка к борщу MAGGI - 1 шт

Капуста белокачаная свежая - 0,5 вилка

Мясо говядина - 0,3 грамм

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт

Перец черный - по вкусу

на 100 гр:

Белки - 0,45 гр

Жиры - 0,05 гр

Углеводы - 2,41 гр

Ккал - 11,89 гр

Приготовление:

Стави воду на плиту

В кипящую воду выкладываем мясо и варим в течении 20-25 минут на среднем огне

По ходу варки снимаем пенку

Выкладываем порезанный картофель и лук, варим 10 минут

нарезаем капусту свежую

Выкладываем в кастрюлю и варим еще минут 5-10

Берем заправку для борща MAGGI и выкладываем в кастрюлю.

Размешиваем и варим еще минут 5

Далее добавляем соль по вкусу, кидаем лавровый лист и перец. и варим еще минуты 2-3. высе выключаем и даем настояться в течении 30 минут.

перец, соль, вода, мясо, лавровый лист, лук репчатый, заправка к борщу maggi, капуста белокачанная

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!