Фитнес

Кефирные оладьи с яблоками

Автор: Михаил Лапин Категория: Фитнес Комментарии: 0 Печать

Понадобится
Сахар ½ стакана Яйцо куриное 2 штуки Соль щепотка Обезжиренный кефир 500 мл Пшеничная мука 2 стакана Сода ½ чайной ложки Яблоко 1 штука
На 100 гр:
Белки - 4,78 Жиры - 1,45 Углеводы - 27,69 Ккал - 109,7
  Приготовление     взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.      добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым     яблоко очистить и натереть, затем добавить в массу и все перемешать     Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей  

соль, сахар, мука, сода, яйцо, кефир, яблоко

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!