Фитнес

Корзиночка из овсянки

Автор: Michail Категория: Фитнес Комментарии: 0 Печать

Тесто:

Ночинка:

На 100 грамм: Белки - 11,87, Жиры - 2,68, Углеводы - 19,76, Ккал - 147,72

Берем Овсяные хлопья, вымеряем 100 грамм

Засыпаем в блендер

Молим

Засываем эту муку  в чашку в которой будем месить тесто наше

Добавляем два яйца

И начинаем все перемешивать, через 2 минуты помешивания добавляем сахарозаменитель

И опять все мешаем для однородной массы, если получается суховато добавляем чайную ложку воды

тесто должно получиться как паштет, но у меня получилось тверже чем паштет, ну тоже подойдет, Далее берем вкладыши под маффины которые мы сделали из пекарской бумаги

Когда вкладышь на месте смазываем оливковым маслом ну совсем каплю , берем тесто оно у нас очень липкое и вылепливае корзиночку, для этого смачиваем водой руки ну чтобы они были влажные а не мокрые

 

ставим наши корзиночки в духовку разогретую 180С на 20-25 минут, пока наши корзиночки пекутся, делаем ночинку для этого берем финики, чернослив и желатин

Из фиников вырезаем косточки, чернослив я купил без косточек, все моем и отправляем в блендер, желатин заливаем холодной водой

Ставим кастрюлю с водой ждем пока вода закипит и сверху ставим стекляную

Далее высыпаем смесь которую сделали в блендере и помешиваем сахарозаменитель не добавляем, все мешаем минут 5

Дплее берем творог 0.2% и добавляем в нашу смесь

Еще перемешиваем минуты 3, отключаем печку чтобы наша ягодно творожная смесь не закипела и выкладываем в наши испеченые корзиночки

Далее отправляем все в холодильник на 1-2 часа.

Все готово можно есть.

яйцо, желатин, чернослив, овсянка, финики, сахарозаменитель, сахарозаменитель, желатин, творог 0.2%

Удалить из кулинарной книги

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!