Фитнес

Лаваш с яблоками и творогом

Автор: Михаил Лапин Категория: Фитнес Комментарии: 0 Печать

Ингредиенты:

Тонкий лаваш  — 100 Грамм (армянский)

Яблоко  — 1 Штука (сладкое, средних размеров)

Нежирный творог  — 100 Грамм

Корица  — 2 гр 

Орешки  — По вкусу

Количество порций: 2-3

На 100 гр:

Белки - 7,26

Жиры - 0,96

Углеводы - 18,71

Ккал - 114,38

Помойте и почистите яблоко. Натрите его на крупной терке и 2-3 минуты прогрейте в микроволновке, чтобы оно слегка притомилось и стало мягче. На этом этапе можно добавить в яблоко корицу, она сделает блюдо ароматнее.

Творог взбейте в блендере или разомните при помощи вилки. По желанию добавьте в него любимые орехи.

Расстелите на пергаментную бумагу лаваш, на 2/3 покройте его начинкой (сначала яблоком, а потом творогом), скрутите из него рулет

Заранее разогрейте духовку (до 160-180 градусов), отправьте в нее рулет минут на 10-15, чтобы творог хорошо расплавился, а лаваш подрумянился

Достаньте рулет из духовки, дайте ему немного остыть, а сразу после этого его можно подавать к столу

орехи, творог, яблоко, корица, лаваш

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!