Фитнес

Овсяно-творожная шарлотка

Автор: Михаил Лапин Категория: Фитнес Комментарии: 0 Печать

Продукты:

Овсянка 100 гр

Яйцо 4 шт

Яблоко 2 щт

Творог 1,8 %  400 гр

Мед 1 ч.л.

На 100 грамм:

Белки 9,85

Жиры 3,23

Углеводы 6,56

Ккал 96,52

Готовим

В большой миске разминаем творог, потом яйца и перемешиваем,

 

далее берем овсяку и добавляем туда опять все перемешиваем.

Добавляем мед и опять все перемешиваем. Берем яблоки и трем на терке туда же опять все перемешиваем. Даем постоять пока овсянка не набухнет. Застелаем в форму пекарскую бумагу  и выкладываем тесто. Ставим в разогретую духовку 180 С на 25-30 минут

яйцо, творог, мед, яблоко, овсянка

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!