Фитнес

Паштет из тунца

Автор: Михаил Лапин Категория: Фитнес Комментарии: 0 Печать

Продукты

  • тунец в собственном соку - 1 банка
  • Сметана 10% - 3 столовые ложки
  • Сахар - ½ чайной ложки
  • горчица - 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  На 100 гр  
  • Белки - 15,77
  • Жиры - 3,4
  • Углеводы - 3,91
  • Ккал - 109,93
  Готовим  
Смешать сметану, горчицу, сахар
     
Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола
     
Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу
     
Выложить паштет в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. 
   

 

перец, соль, сахар, сметана, горчица, тунец

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!