Выпечка

Песочное печенье с кунжутом и изюмом

Автор: Михаил Лапин Категория: Выпечка Комментарии: 0 Печать

Понадобится:

Мука - 300 грамм

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 100 грамм

Кунжут - 1 ст.л.

Изюм - 2 ст.л.

Масло - 180 грамм

Готовим

Смешиваем все сухие продукты

Мука и кунжут

Ванильный сахар

Сахар

Рубим изюм и добавляем 

Кидаем масло и сугие перемешаные продукты в блендер

Перемешиваем

Выкладываем в миску

добавляем воду и замешиваем тесто

накрываем пищевой пленкой и в холодильник на 30 минут

Достаем из холодильника и раскатываем 6-7 мм

вырезаем круги и выкладываем на противень

Духовку разогреваем до 180 С и выпекаем 15 минут

Готово

 

вода, сахар, мука, изюм, кунжут, масло сливочное

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!