Выпечка

Пирожки с сайрой

Автор: Михаил Лапин Категория: Выпечка Комментарии: 0 Печать

Понадобится

Тесто слоенное дрожевое - 2 пакета

Сайра в масле - 1 бакнка

Рис - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук - 2 шт

Яйцо - 2 шт

Готовим

тесто должно разморозится 

Смешиваем в комок и оставляем пока мы готовим начинку

Обжариваем лук и смешиваем с сайрой

Отвариваем яйцо и смешиваем с сайрой

Отвариваем рис и смешиваем с сайрой, посолим. начинка готова

Отрезаем кусочек и раскатываем, формирум пирожок и смазваем яйцом

Ставим в духовку на 170 С на 25 минут

Готово

рис, яйцо, сайра, масло растительное, слоеное тесто, лук репчатый

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!