Салаты/закуски

Салат с тунцом и фасолью

Автор: Михаил Лапин Категория: Салаты/закуски Комментарии: 0 Печать

Продукты

 
Консервированный тунец в собственном соку 340 г Фасоль каннеллини 420 г Помидоры черри 10 штук Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки Зеленый лук с луковицей 4 штуки Соль ¼ чайной ложки Лимонный сок 2 столовые ложки Свежемолотый черный перец по вкусу
  На 100 гр  
Белки - 8,89 Жиры - 2,16 Углеводы - 8,69 Ккал - 89,72
  Готовим     В миске смешайте кусочки тунца,     фасоль,     разрезанные на четвертинки черри,     нарезанный зеленый лук,     оливковое масло, лимонный сок и соль. Слегка поперчите и аккуратно перемешайте. Перед подачей охладите.

соль, лимон, фасоль, помидоры, тунец, лук зеленый, масло оливковое

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!