Первые блюда

Суп из сайры

Автор: Михаил Лапин Категория: Первые блюда Комментарии: 0 Печать

Все давольно просто и вкусно

Нам понадобится:

Сайра - 1 банка

Перец горошком - 1 ч.л.

Картофель -2 шт

Лук репчатый - 1 шт (большая)

Соль - по вкусу

на 100 гр: Белки - 8,48 гр; Жиры - 1,03; Углеводы - 8,07; Ккал 77,94

Готовим:

Наливаем воду, солим и кладем перец ждем когда начинает кипеть

как только начинает кипеть ложем картофель лук и варим 25 минут

После выкладываем сайру все размешиваем и варим еще минут 5-10 на медленом огне

 

соль, картофель, сайра, лук репчатый, перец горошком

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!