Фитнес

Запеченные кабачки с сыром

Автор: Михаил Лапин Категория: Фитнес Комментарии: 0 Печать

Продукты

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г Кабачки 2 штуки Морковь 1 штука Лук репчатый 1 головка Чеснок 1 зубчик Помидоры 1 штука Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
  На 100 гр  
Белки - 1,66 Жиры - 1,57 Углеводы - 4,67  Ккал - 40,06
  Готовим   Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины     Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками     Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня     Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 160 градусов 20 минут     Готово

морковь, перец, соль, сыр, чеснок, помидоры, кабачки, лук репчатый

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!