Выпечка

Запеканка творожная с черникой

Автор: Михаил Лапин Категория: Выпечка Комментарии: 0 Печать

Продукты

  •  
  • Творог 500 г
  • Черника 1 стакан
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Куриное яйцо (крупное) 1 штука

На 100 гр

  • Белки - 11,19
  • Жиры - 7,86
  • Углеводы - 12,49
  • Ккал - 169,37

 

Готовим

Яйцо взбить с сахаром

 

Творог пробить в блендере до кремообразного состояния

 

Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать

Форму для выпекания положить пекарскую бумагу, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога

Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов

сахар, яйцо, творог, черника, манная крупа

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться!