Первые блюда

Рассольник

  • 13
  • Dec

Автор: Михаил Лапин | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Понадобится Картошка - 3 шт (средние) Перловка - 3 ст.л. Заправка МАГГИ - 1 шт Куриные ножки - 4 шт Соль - по вкусу   Готовим Наливаем воду 2,5 литров, солим и ждем пока закипит  Кидаем туда куринные ножки и к...

Fill_56x56_koohar_ras1 Fill_56x56_koohar_ras2 Fill_56x56_koohar_ras3 Fill_56x56_koohar_ras4 Fill_56x56_koohar_ras5 Fill_56x56_koohar_ras6 Fill_56x56_koohar_ras7

Картофельный суп-пюре

  • 13
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Продукты Картофель 7 штук Шампиньоны 300 г Лук репчатый 1 головка Сливки 20%-ные 200 мл Сливочное масло 20 г Соль по вкусу Зелень 10 г   На 100 гп   Белки - 2.6 Жиры -...

Fill_56x56_koohar_sup_pure Fill_56x56_koohar_sup_pure1 Fill_56x56_koohar_sup_pure2 Fill_56x56_koohar_sup_pure3 Fill_56x56_koohar_sup_pure4 Fill_56x56_koohar_sup_pure5 Fill_56x56_koohar_sup_pure6 Fill_56x56_koohar_sup_pure7

Борщ

  • 30
  • Oct

Автор: Михаил Лапин | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Понадобится: Вода - 3 л. Лук репчатый - 2 шт Картофель - 4 шт Заправка к борщу MAGGI - 1 шт Капуста белокачаная свежая - 0,5 вилка Мясо говядина - 0,3 грамм Соль - по вкусу Лавровый лист - 3 шт Перец черный - по...

Fill_56x56_13d17656-4672-4531-b8a6-9682ed1d914f Fill_56x56_02a8549a-b79e-4ff9-bafe-1acae2507ef6 Fill_56x56_61ba2678-a858-41bb-8b48-fd31728e0d92 Fill_56x56_8db049e6-e5e2-474c-bf78-2a47a17e2102 Fill_56x56_62b6a80c-3313-40c9-93c6-1fa7e2903283 Fill_56x56_838fafc3-0ef5-4012-8f1a-78a9b1e2166c Fill_56x56_a347be64-79f0-4f92-a111-eac45c6facad Fill_56x56_ab5141bb-f3b7-439c-9aae-8a1b02d3b34c

Суп из сайры

  • 21
  • Oct

Автор: Михаил Лапин | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Все давольно просто и вкусно Нам понадобится: Сайра - 1 банка Перец горошком - 1 ч.л. Картофель -2 шт Лук репчатый - 1 шт (большая) Соль - по вкусу на 100 гр: Белки - 8,48 гр; Жиры - 1,03; Углеводы - 8,07; Ккал 77,94 ...

Fill_56x56_img-20181002-wa0013 Fill_56x56_img-20181002-wa0016 Fill_56x56_img-20181002-wa0017 Fill_56x56_img-20181002-wa0021 Fill_56x56_img-20181002-wa0028 Fill_56x56_img-20181002-wa0029 Fill_56x56_img-20181002-wa0030 Fill_56x56_img-20181002-wa0031

луковый суп в горшочке

  • 06
  • May

Автор: Michail | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Сливочное масло  3 ст.л Оливковое масло  1 ст.л Луковица большая  5 шт. Сахарный песок  1 ч.л. Соль  1 ч.л. Мука  2 ст.л 12 чашек бульона (овощной, говяжий)  Шерри или сухое белое вино  100 мл Тимьян...

Fill_56x56_koohar-luk Fill_56x56_koohar-luk1 Fill_56x56_koohar-luk2 Fill_56x56_koohar-luk4 Fill_56x56_koohar-luk3

Суп мясной

  • 15
  • Jan

Автор: Michail | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Понадобится: свинины 500 гр, маргарина 50 гр, моркови 300 гр, сельдерея 200 гр, лука-порея 2 стебля, зеленой фасоли 350 гр, картофеля 500 гр, бульона или воды 3/8 л, зелень петрушки 15 гр, ...

Fill_56x56_koohar-sup-1 Fill_56x56_koohar-sup-2

Суп из куриных сердечек

  • 27
  • Jul

Автор: Michail | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

  Количество порций 6 На 100 гр     Белки 11,5     Жиры 13,1     Углеводы 16,1     Ккал  228,5     Время приготовления 20 минут Ингредиенты    куриных сердечек 300 г    морков...

Fill_56x56_p1-koohar Fill_56x56_knorr-koohar

Суп вишисуаз

  • 17
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Калорийность 79 Белки 2 Жиры 5,3 Углеводы 6,3   Нам понадобится     Куриный бульон 1 л     Лук-порей 500 г     Картофель  500 г     Сливки  200 мл     Репчатый лук  1 штука ...

Fill_56x56_koohar-sup-porey Fill_56x56_s_koohar

Борщ вегетарианский

  • 17
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Калорийность  23 Белки 0,8 Жиры 0,1 Углеводы 5,2     Нам понадобится    Вода  1,5 л    Свекла  1 штука    Картофель  2 штуки    Белокочанная капуста  300 г    Репчатый лук...

Fill_56x56_koohar-borzh Fill_56x56_svek_koohar Fill_56x56_svek1_koohar Fill_56x56_svek2_koohar Fill_56x56_svek3_koohar

Крем-суп из тыквы

  • 17
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Калорийность 86 Белки 2,1 Жиры 6 Углеводы 5,7 Нам понадобится Тыква 1 кг Куриный бульон 1 л Сливки 200 г Красный лук 1 головка Сливочное масло 100 г Бренди 50 г Се...

Fill_56x56_koohar-sup-tikva

Крем-суп из шпината

  • 16
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Овощной бульон 1 л Стебель сельдерея 2 штуки Шпинат 200 г Лук репчатый желтый 1 головка Морковь 100 г Кресс-салат 100 г Растительное масло 100 г Помидоры 100 г Шампиньоны 50 г Тимьян 1 штук...

Fill_56x56_koohar-sh

Грибной суп-пюре

  • 16
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Шампиньоны 500 г Сливки 20%-ные 500 мл Репчатый лук 2 головки Сливочное масло 25 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления - 20 мин. 1 Очищенные и промытые грибы пропустите через мясорубку...

Fill_56x56_koohar-gr

Крем-суп из шампиньонов

  • 16
  • Sep

Автор: Michail | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Свежие шампиньоны 500 г Сливки 25%-ные 300 мл Сушеные белые грибы 2 штуки Мука пшеничная 3 столовые ложки Оливковое масло 2 столовые ложки Сливочное масло 2 столовые ложки Тимьян 1 щепотка Чеснок 1 зубчик ...

Fill_56x56_143066_original

Таратор

  • 28
  • Feb

Автор: Александр | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Во-первых — кислое молоко. 0.5 литра. Цельное молоко после скисания смешивается с водой и взбивается. Мои друзья из некоторых продвинутых стран мира сообщили, что у них молоко не скисает. Ну, что ту сказать. Вполне подойдет нежирный кефир. У нас не так давно появился кефир с 1.0%...

Fill_56x56_tar3 Fill_56x56_tar2 Fill_56x56_tar1

Куриный суп с лапшой

  • 28
  • Feb

Автор: Александр | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Для этого рецепта нам понадобится: Куриные ножки — 1-2 шт. Паста fettuccine — 100 грамм Морковка — 1 шт. Лук (мелкий) — 50 грамм Картофель — 1 шт. Корень петрушки Зелень петрушки Соль, перец черный...

Fill_56x56_lk1 Fill_56x56_lk2 Fill_56x56_lk3 Fill_56x56_lk4 Fill_56x56_lk5