/ Выпечка / Фитнес

Протеиновое печенье

С помощью ложки на бумагу выкладывается смесь отдельными комками, формируя будущее ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
овсяные хлопья 80 гр 80 9.52 5.76 55.44 292.8
протеин Syntrax Matrix 2.0 60 гр 60 44.52 3.9 5.82 232.2
сахар-песок 50 гр 50 0 0 49.85 199
ксилит 0 гр 0 0 0 0 0
яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Итого   68.01 21.65 111.88 896.7
На 100 грамм   100 22.67 7.22 37.29 298.9
  • овсяные хлопья – 80 г;
  • протеин (казеиновый) – 60 г;
  • 50 г сахара или сахарозаменителя;
  • яйца – 2 шт;
  • бумага для выпечки.

Рецепт приготовления

  1. Разогревается духовка до 180 градусов.
  2. В большую миску высыпаются овсяные хлопья.
  3. В миску разбиваются 2 яйца и перемешиваются с хлопьями.
  4. В процессе перемешивания к составу добавляют половину протеина.
  5. После получения однородной массы в миску высыпается остальной протеин.
  6. На дно противня укладывается бумага для выпечки.
  7. С помощью ложки на бумагу выкладывается смесь отдельными комками, формируя будущее печенье.
  8. После этого, противень с печеньем ставится в духовку на 10 минут. Когда печенье подрумянится, его можно вынимать из духовки.