Люблю готовить.
меньше минуты

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
Продукт
 |  гранатовый сок  | 500 мл  
 |  яблочный сок  | 250 мл  
 |  ежевика 4 сезона  | 10 гр  
 |  апельсин  | 1 шт  
 |  сахарная пудра  | 25 гр 
 |  гвоздика  | 4 шт  
 |  перец черный горошек  | 3 шт  
 |  анис  | 2 шт  
 |  корица  | 1 шт  

  1. Разрежьте апельсин на четыре части.
  2. Налейте в кастрюлю гранатовый и яблочный сок, добавьте апельсин, ежевику, сахарную пудру, корицу, анис, гвоздику и перец.
  3. На маленьком огне доведите напиток до кипения, а затем выключите огонь.
  4. Разлейте глинтвейн по стаканам.
 
  • 156
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки