Люблю готовить.
меньше минуты

Фасолевый соус

Фасолевый соус

Добавить растительное масло. Блендером все ...

  • Фасоль (белая, в собственном соку) — 1 бан.
  • Масло растительное (без запаха) — 300 г
  • Горчица (готовая) — 1 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

С фасоли слить жидкость, сделать пюре. Добавить растительное масло. Блендером все взбить до однородной массы. Добавить горчицу, соль, сахар, сок лимона. Ещё немного взбить

Соус получился очень вкусный, почти как майонез!
Можно взять белую фасоль, замочить её на ночь, отварить до готовности. А дальше готовим так же как из "баночной" фасоли. Только жидкость в которой варилась фасоль не до конца слить, немного оставить (когда делаем пюре из фасоли).

 

 

  • 115
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки