Люблю готовить.
меньше минуты

Куриная грудка с киви на листьях салата

Куриная грудка с киви на листьях салата
Куриная грудка с киви на листьях салата

  • В одной порции 250 Ккал

Продукты
  • Смородина 50 гр
  • Виноградное масло 1 ст л
  • Соус табаско 1 капля
  • Салат листовой 1 шт средний
  • Киви 2 шт
  • Грудка куриная 150 гр
  • Масло из гредский орехов 1 ст л
  • Соль 1 щеп
  • Перец черный молотый 1 щеп

Приготовление

Для приготовления соуса очистить смородину от веточек слегка посыпать сахаром и дать настояться 10 минут. Затем протереть через мелкое сито

Полученный мусс сдобрить Виноградным маслом, солью перцем, соусом тобаско.

Листья салата отделить на один укус  очистить киви и нарезать кружочками.

Куриную грудку нарезать полосками и обжарить на масле грецких орехов 2 минуты, вынуть и промокнуть.

Листья салата окунуть в 1/3  смородинового маринаде и выкладывать на две тарелки

На листья выкладывать куриную грудку положить оставшийся маринад  и украсить сверху киви   
  • 191
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки