меньше минуты

Куриные котлеты со стручковой фасолью

Куриные котлеты со стручковой фасолью
Куриные котлеты со стручковой фасолью

Продукты
  • Куриное филе - 1 грудка
  • Стручковая фасоль - 200 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Отруби - 3 ст. л
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль 1 щеп

Готовим
  1. Куриное филе отделить от кости если оно есть, помыть поместить в блендер и порубить на фарш
  2. Стручковую фасоль порезать  и добавить в наш фарш перемешать добавить яйцо и лук мелко порезанный , соль и еще раз все перемешать.
  3. Добавить наши отруби и еще раз все перемешать
  4. На притивень застелить фольгой и мокрыми руками выкладываем, формируем котлетки и выкладываем.
  5. В разогретую духовку 180С размещаем на 20 минут
  6. После 10 минут перевернуть котлеты и еще поставить на 10 минут

Едим.

  • 269
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки