меньше минуты

Куриные шашлычки

Куриные шашлычки
Куриные шашлычки

Продукты
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидоры черри - 300 гр.
  • Соевый соус

  1. Куриное филе нарезать крупными кубиками 
  2. Замариновать в соевом соусе на 10 минут
  3. Помидоры и перец помыть
  4. Шпажки для куриных шашлычков замочить в воде на 5 минут
  5. Нанизать шашлычки на шпажки, чередуя кусочки филе и овощей
  6. Уложить у огнеупорную форму или на решетку и запекать под грилем 15-20 минут при температуре 250 градусов 
  • 52
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки