меньше минуты

Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом


Продукты
  • Вода 5 л 
  • Филе грудки 800 гр 
  • Лук репчатый 1 шт 
  • Морковь 2 шт 
  • Картофель 4 шт
  • Яйца 2 шт
  • Зеленый лук 20 гр 
  • Соль и перец - по вкусу 
  • Оливковое масло - 1 ст. л. 

Приготовление: 
  1. Филе порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, убрать пену, после этого можно посолить воду. Оставить филе вариться минут на 10. 
  2. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. 
  3. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить овощи в небольшом количестве оливкового масла и добавить овощи в суп, варить ещё минут 5-10. При необходимости еще посолить и поперчить суп! 
  4. В миске слегка взбить взбить яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Суп варить на небольшом огне еще 5-7 минут и убрать с огня. 
  • 76
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки