меньше минуты

Молоки

Молоки
Удивительно, но на самом деле жиров в таком продукте не очень много. Но очень много витаминов.

Продукты
  • Молоки рыбьи кеты 800 гр
  • Масло оливковое 2 ст л
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 10% 1 ст
  • Чеснок 3 зуб
  • Перец 2 щепотки
  • Соль 2 щепотки

Готовим

  1. Молоки помыть под проточной водой положить на салфетку чтобы остаток воды в питался
  2. Берем лук нарезаем кольцами
  3. Берем сковороду наливаем оливковое масло ставим на плиту выкладываем наш лук нарезанный  кольцами сверху выкладываем наши молоки закрываем крышку и включаем  печку на средний огонь.
  4. После 3 минут когда наши молоки начнут тушиться наливаем стакан жидкой сметаны и дальше тушим на медленном огне еще 10 минут

Итого |  1307 гр |  |Белок 135.83 |Жир 63.22 |Углеводы 17.19 |Ккал 1182.01
На 100 грамм |   |Белок 10.39 |Жир 4.84 |Углеводы 1.32 |Ккал 90.44
  • 92
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки