Люблю готовить.
меньше минуты

Мясо по- московски

Мясо по- московски

Говядину сварите с добавлением специй в небольшом количестве подсоленной воде. Слегка ...

На 2 порции

  • Мякоть говядины 300 гр.
  • Майонез 200 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Сыр твердый 70 гр.
  • Маргарин 50 гр.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец черный горошком
  • Соль

Готовим:

Говядину сварите с добавлением специй в небольшом количестве подсоленной воде. Слегка охладите в бульоне, выньте, нарежьте поперек волокон на порции и выложите на противень смазанный маслом. Сверху разложите пассерованный лук, нарезанный ломтиками сыр, залейте мясо майонезом и запекайте 5-7 минут до образовании румяной корочки. Можно мясо подать со сложным гарниром, жареным картофелем, со свежими или солеными овощами.

  • 110
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки