Люблю готовить.
меньше минуты

Пирог на жидком тесте

Пирог на жидком тесте
Тесто
  • Мука пшеничная 6 ст л
  • Мука льняная 2 ст л
  • Яйцо 2 шт
  • Сода 1 ч л
  • Кефир 420 мл
  • Соль 0,5 ч л

Начинка
  • Лук зеленый 100 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Яйцо 7 шт

Готовим
Берем глубокую миску выливаем кефир и добавляем 1 ч л соды перемешиваем и ждем пока пойдет пузырики (реакция)

2012-01-11 00.39.47.jpg
2012-01-11 00.39.47.jpg 425,6 КБ

Далее добавляем яйцо, соль все перемешиваем

2012-01-11 00.40.15.jpg
2012-01-11 00.40.15.jpg 727,7 КБ

2012-01-11 00.41.11.jpg
2012-01-11 00.41.11.jpg 639,3 КБ

2012-01-11 00.42.18.jpg
2012-01-11 00.42.18.jpg 732,9 КБ


Добавляем муку

2012-01-11 00.42.58.jpg
2012-01-11 00.42.58.jpg 1,1 МБ

2012-01-11 00.43.14.jpg
2012-01-11 00.43.14.jpg 1,1 МБ

2012-01-11 00.45.24.jpg
2012-01-11 00.45.24.jpg 985,7 КБ

Размешиваем до однородности

2012-01-11 00.42.18.jpg
2012-01-11 00.42.18.jpg 732,9 КБ

Оставляем в сторонку
Займемся начинкой, берем лук зеленый и нарезаем ножницами в миску

2012-01-11 01.00.25.jpg
2012-01-11 01.00.25.jpg 1,4 МБ

2012-01-11 01.01.25.jpg
2012-01-11 01.01.25.jpg 877,0 КБ


Варим яйца в крутую и режем кубиками

2012-01-11 01.13.23.jpg
2012-01-11 01.13.23.jpg 813,0 КБ

2012-01-11 01.18.28.jpg
2012-01-11 01.18.28.jpg 977,8 КБ

перемешиваем

2012-01-11 01.19.02.jpg
2012-01-11 01.19.02.jpg 1,2 МБ


Берем форму

2012-01-11 01.19.42.jpg
2012-01-11 01.19.42.jpg 863,6 КБ

Выкладываем часть теста и разравниваем

2012-01-11 01.24.27.jpg
2012-01-11 01.24.27.jpg 899,3 КБ


Выкладываем начинку

2012-01-11 01.21.24.jpg
2012-01-11 01.21.24.jpg 898,4 КБ

Закрываем оставшимся тестом

2012-01-11 01.23.50.jpg
2012-01-11 01.23.50.jpg 682,2 КБ

2012-01-11 01.23.50.jpg
2012-01-11 01.23.50.jpg 682,2 КБ

Ставим в духовку 190С на 40 минут

r141042-1024x576.jpg
r141042-1024x576.jpg 59,7 КБ


Приятного аппетита 

Даем остыть чтобы пирог был теплым
  • 39
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки