меньше минуты

Пирог с капустой

Пирог с капустой
Пирог с капустой

Продукты
  • Капуста свежая - 500 гр
  • Яйцо - 3 шт.
  • Кефир - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
  • Растительное и сливочное масло для обжарки и смазывания формы
  • Соль 1 гр
  • Зелень любая 20 гр

Готовим
  1. Капусту мелко порубить 
  2. Ставим разогреваться духовку на 200С
  3. Капусту слегка обжарить до мягкости, добавить зелень, посолить
  4. Форму смазать маслом, присыпать мукой
  5. Кефир, 1 яйцо, муку и разрыхлитель хорошо размешать, добавить соль
  6. Половину теста выложить в форму, выложить на него капустную начинку 
  7. Два яйца немного взбить венчиком с солью
  8. Залить яйцами начинку пирога
  9. Выложить аккуратно оставшееся кефирное тесто, посыпать поверхность кунжутом
  10. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут
  • 197
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки