меньше минуты

ПП Омлет

ПП Омлет
  • Белок яичный - 10 шт.
  • Молоко 0.5% - 200 мл.
  • Масло оливковое (пару капель) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Белковый омлет ПП» (на 100 грамм):

Калории: 43.8 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 2.3 гр.


  1. Белки хорошенько взбить в блендере (сначала на очень высокой скорости, затем на средней, затем снова на высокой).
  2. Добавить молоко, продолжать взбивать (должна получится воздушная масса с пузырьками и пеной).
  3. Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом и растереть кисточкой по всей поверхности.
  4. Вылить белковую массу в форму и готовить в течении 10 минут в хорошо разогретой духовке до 200 градусов (омлет не должен подгореть).



  • 34
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки