меньше минуты

Салат сытый для диабедчиков

Салат сытый для диабедчиков
Салат сытый 

Продукты
  • Капуста брюссельская – 100 г 
  • Фасоль стручковая – 50 г 
  • Морковь свежая – 50 г 
  • Салат свежий – 20 г 
  • Шпинат молодой – 20 г 
  • Сметана 10%-ой жирности 

  1.  Вымоем капусту, морковь и фасоль. 
  2. С капусты снимем верхние листочки. Капусту мелко нашинкуем
  3. Фасоль порежем тонкими колечками. 
  4. Морковь натрем на мелкой терке
  5. Свежий салат порвем крупно руками
  6. Перемешаем «рваный» салат с морковкой, фасолью и капустой
  • 46
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки