Люблю готовить.
меньше минуты

Щавелевый суп с яйцом и курицей

Щавелевый суп с яйцом и курицей
Самый простой, а, главное, полезный щавелевый суп получается на основе куриного бульона.

Продукт  
  •  |  щавель | 100 гр  
  •  |  куриные окорочка | 1 шт  
  •  |  картофель | 2 шт  
  •  |  морковь | 1 шт  
  •  |  лук репчатый | 1 шт 
  •  |  яйцо куриное | 3 шт  
  •  |  соль морская | 3 гр  

Готовим на втором бульоне, когда бульон будет готов кидаем туда лук картошку морковку и варим на среднем огне минут 20.

После кидаем щавель нарезанный и варим еще минуты 3-4.

Берем 3 яйца перемешиваем их и вливаем в кипящий бульон, постоянно помешивая по кругу, варим еще минуты 2.

Выключаем плиту и даем постоять под закрытой крышкой минут 30.

  • 139
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки