меньше минуты

Шарлотка с яблоком

Шарлотка с яблоком
Продукты
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 1 ст
  • Мука  пшеничная 2 ст
  • Яблоко 3 шт

На 100 грамм |   
 |Белки 4.74
 |Жиры 2.56
 |Углеводы 35.62
 |Ккал 185.38


Готовим
Берем глубокую чашу

2012-01-12 02.36.56.jpg
2012-01-12 02.36.56.jpg 782,0 КБ


Выкладываем  яйцо

2012-01-12 02.43.12.jpg
2012-01-12 02.43.12.jpg 649,7 КБ


1 стакан сахара

2012-01-12 02.44.33.jpg
2012-01-12 02.44.33.jpg 812,5 КБ

2012-01-12 02.44.38.jpg
2012-01-12 02.44.38.jpg 719,1 КБ

Ваниль

2012-01-12 02.44.56.jpg
2012-01-12 02.44.56.jpg 859,1 КБ


Взбиваем

2012-01-12 02.43.45.jpg
2012-01-12 02.43.45.jpg 903,8 КБ


Чтобы получилось кремовый цвет

2012-01-12 02.49.12.jpg
2012-01-12 02.49.12.jpg 619,9 КБ


Добавляем муку и перемешиваем снизу вверх

2012-01-12 02.51.35.jpg
2012-01-12 02.51.35.jpg 760,1 КБ

2012-01-12 02.51.40.jpg
2012-01-12 02.51.40.jpg 819,8 КБ

2012-01-12 02.53.13.jpg
2012-01-12 02.53.13.jpg 777,2 КБ

Берем форму выкладываем пекарскую бумагу и выливаем часть теста

2012-01-12 03.00.23.jpg
2012-01-12 03.00.23.jpg 631,5 КБ


Трем на крупной терке яблоко вместе с кожурой предварительно тщательно помыв их

2012-01-12 03.00.26.jpg
2012-01-12 03.00.26.jpg 831,2 КБ


Сверху заливаем второй частью теста

2012-01-12 03.04.41.jpg
2012-01-12 03.04.41.jpg 676,9 КБ


Разравниваем вилкой

2012-01-12 03.05.21.jpg
2012-01-12 03.05.21.jpg 646,8 КБ

2012-01-12 03.06.16.jpg
2012-01-12 03.06.16.jpg 680,5 КБ


Ставим в разогретую духовку 190С на 30 минут

2012-01-12 03.46.35.jpg
2012-01-12 03.46.35.jpg 982,3 КБ


Переворачиваем на блюдо и смачиваем бумагу водой чтобы отошла не отрывая наш бисквит

2012-01-12 03.50.52.jpg
2012-01-12 03.50.52.jpg 905,6 КБ

2012-01-12 03.51.08.jpg
2012-01-12 03.51.08.jpg 1,0 МБ

2012-01-12 03.52.37.jpg
2012-01-12 03.52.37.jpg 992,1 КБ


Режем и даем остыть

2012-01-12 03.52.45.jpg
2012-01-12 03.52.45.jpg 894,8 КБ

2012-01-12 03.55.29.jpg
2012-01-12 03.55.29.jpg 619,8 КБ

2012-01-12 03.55.39.jpg
2012-01-12 03.55.39.jpg 638,0 КБ


  • 47
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки