меньше минуты

Тушеная грудка

Тушеная грудка
Тушеная грудка

На 100 грамм:
  • Белки 14,1  гр
  • Жиры 1,8 гр
  • Углеводы 3,3 гр
  • Ккал 85,7 гр

На 1251 гр
  • Белки 176,5 гр
  • Жиры 22,6 гр
  • Углеводы 41,3 гр
  • Ккал 1072 гр


Продукты
  • Мука 1 ст л
  • Вода 1 ст
  • Молоко 1 ст
  • Филе грудки куриной 700 гр
  • Соль 1 гр
  • Лук репчатый  1 шт

готовим
Берем сухую сковороду насыпаем 1 ст ложку муки на начинаем жарить до коричневого цвета

2019-10-25 17.13.05.jpg
2019-10-25 17.13.05.jpg 886,9 КБ

2019-10-25 17.13.13.jpg
2019-10-25 17.13.13.jpg 1,1 МБ


2019-10-25 17.13.22.jpg
2019-10-25 17.13.22.jpg 1,1 МБ

Постоянно помешивая чтобы мука не сгорела

2019-10-25 17.14.36.jpg
2019-10-25 17.14.36.jpg 1,0 МБ

2019-10-25 17.23.49.jpg
2019-10-25 17.23.49.jpg 1,0 МБ

как мука стала коричневая выключаем и мешаем еще минуты 2-3, нужно чтобы наша мука остыла примерно минут 10, далее наливаем молоко и воды по стакану


2019-10-25 17.29.34.jpg
2019-10-25 17.29.34.jpg 749,8 КБ

включаем печку и все перемешиваем до однородности

2019-10-25 17.29.39.jpg
2019-10-25 17.29.39.jpg 641,3 КБ

2019-10-25 17.29.49.jpg
2019-10-25 17.29.49.jpg 727,2 КБ

далее реже лук и выкладываем в нашу смесь все перемешиваем
2019-10-25 17.32.20.jpg
2019-10-25 17.32.20.jpg 808,6 КБ

примерно тушим нашу смесь на медленном огне 4 минуты и когда она загустеет выкладываем нашу грудку порезанную вдоль и пополам

2019-10-25 17.32.42.jpg
2019-10-25 17.32.42.jpg 821,1 КБ


все перемешиваем и тушим на медленном огне при закрытой крышкой 30 минут

2019-10-25 17.34.05.jpg
2019-10-25 17.34.05.jpg 710,0 КБ


2019-10-25 17.34.13.jpg
2019-10-25 17.34.13.jpg 828,9 КБ


прошло 30 минут

2019-10-25 17.49.28.jpg
2019-10-25 17.49.28.jpg 683,4 КБ

готово
  • 99
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки