Люблю готовить.
меньше минуты

Творожно-тыквенный кекс

Творожно-тыквенный кекс
Творожно-тыквенный кекс

Продукты
  • творог – 400 гр.;
  • тыква – 400 гр.;
  • сахар – 140 гр.;
  • манка – 150 гр.;
  • яйца – 4 шт.;
  • растительное масло – 30 мл.;
  • ваниль.

Приготовление:

  1. Кусок тыквы очистите от кожуры и семян, и натрите мякоть на крупной терке.
  2. Сложите в кастрюлю и потушите до мягкости.
  3. Постоянно помешивайте, чтобы тыква дала сок и не подгорела.
  4. Яйца взбейте с сахарным песком, добавьте творог ваниль .
  5. Добавьте манку, и дайте немного постоять.
  6. В однородную массу добавьте остывшую тыкву, перемешайте.
  7. Формочки смажьте маслом, разложите тесто и выпекайте около 30 минут.
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
  • Olga Olga
    6 месяцев назад

    kgf.jpg
    kgf.jpg 50,5 КБ

    Если немного изменить рецепт 

    творог 0% – 400 гр.;
    тыква – 400 гр.;
    мед 2 ст л
    манка – 150 гр.;
    яйца – 4 шт. белок;
    оливковое масло – 5 мл.;
    ваниль 1 ч л

    Получается вообще диетический рецепт

    • 1
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки