меньше минуты

Яблочно-грушевое печенье

Яблочно-грушевое печенье
Продукты
  • грецкие орехи 10 гр
  • манка 60 гр
  • мука кукурузная 132 гр
  • яблоко 2 шт
  • груша 1 шт
  • разрыхлитель 1 ч л

На 100 грамм |   | Белки 2.83 | Жиры 1.61 | Углеводы 27.04 | Ккал 135.78

Моем и чистим яблоки и грушу, натераем на крупной терке

2020-01-24 12.07.32.jpg
2020-01-24 12.07.32.jpg 1,6 МБ




2020-01-24 12.10.28.jpg
2020-01-24 12.10.28.jpg 1,4 МБ


2020-01-24 12.11.49.jpg
2020-01-24 12.11.49.jpg 1,2 МБ


2020-01-24 12.16.41.jpg
2020-01-24 12.16.41.jpg 1,5 МБ


2020-01-24 12.17.29.jpg
2020-01-24 12.17.29.jpg 1,3 МБ


Погружным блендером делаем пюре

2020-01-24 12.28.15.jpg
2020-01-24 12.28.15.jpg 1,0 МБ


Добавляем разрыхлитель перемешиваем

2020-01-24 12.21.10.jpg
2020-01-24 12.21.10.jpg 1,4 МБ

2020-01-24 12.31.21.jpg
2020-01-24 12.31.21.jpg 1,3 МБ


Добавляем манку перемешиваем

2020-01-24 12.29.33.jpg
2020-01-24 12.29.33.jpg 1019,7 КБ

2020-01-24 12.21.50.jpg
2020-01-24 12.21.50.jpg 1,3 МБ

Добавляем муку кукурузную перемешиваем

2020-01-24 12.24.56.jpg
2020-01-24 12.24.56.jpg 1,0 МБ


Добавляем грецкие орехи перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час

2020-01-24 13.38.14.jpg
2020-01-24 13.38.14.jpg 1,6 МБ


2020-01-24 13.38.31.jpg
2020-01-24 13.38.31.jpg 1,2 МБ


Разогреваем духовку 180С и выкладываем нашу массу в форму

2020-01-24 13.39.33.jpg
2020-01-24 13.39.33.jpg 1,2 МБ


Разравниваем

2020-01-24 13.48.38.jpg
2020-01-24 13.48.38.jpg 1,2 МБ


режем на половинки  и в духовку на 30 минут

2020-01-24 14.53.48.jpg
2020-01-24 14.53.48.jpg 1,6 МБ


После выключаем и не открывая даем остыть духовке но при этом смотрим чтобы печенья не превратились в золу, чем тоньше корж тем меньше время выпекания.
  • 72
Нет комментариев
Чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться!
Конец содержания
Нет больше страниц для загрузки