/ Десерт / Март 8

Пудинг из творога и манки

Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на ...

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 350 мл молока
  • 150 г манной крупы
  • 50 г изюма
  • 4 яйца
  • 1 лимон
  • 3/4 стакана сахара
  • ванилин

Приготовление:

Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов.

Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной кашей и еще раз взбить.

Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, добавить к творогу с манкой, аккуратно перемешать.

Смазать растительным маслом огнеупорную форму, переложить смесь и отправить в духовку запекаться до зарумянивания.

Готовый пудинг из творога и манки остудить и подать со сметаной.