/ Вторые блюда

Рагу из грибов

Очищенные и вымытые грибы нарезать и обжарить в масле. Отдельно обжарить ...

Нам понадобится:

  • Грибы свежие - 500 гр.
  • Картофель - 5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Масло - 3 ст. ложки
  • Сметана -3 ст. ложки
  • Томат - 3 ст. ложки
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • зелень - по вкусу.

Готовим: Очищенные и вымытые грибы нарезать и обжарить в масле. Отдельно обжарить картофель, репу, морковь, нарезанные кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить.Все подготовленные продукты положить в кастрюлю, посолиьб, добавить пассированный томат- пюре, 1 стакан кипятка и тушить до готовности. В конце тушения заправить рагу сметаной и зеленью.