/ Вторые блюда / Диабет / Фитнес

Рагу из индейки с овощами и зирой

Нарежьте кабачок такими же кусками, как индейку. Лук очистите и нарежьте крупными перьями ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 индейка (грудка) 600 гр 600 115.2 4.2 0 504
 кабачок 2 шт 2000 12 6 92 480
 морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
 лук репчатый 4 шт 300 4.2 0 31.2 141
 горошек зеленый 400 гр 400 20 0.8 55.2 292
 масло оливковое 3 ст.л. 30 0 29.94 0 269.4
 зира 1 ст.л. 20 2.4 1 6.4 22.4
 соль морская 2 гр 2 0 0 0 0
 перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   155.96 42.16 195.92 1761.82
На 100 грамм   100 4.45 1.2 5.59 50.28
Нарежьте индейку продолговатыми кусками 4х6х3 см. Немного посолите и поперчите.
 
 
Нарежьте кабачок такими же кусками, как индейку. Лук очистите и нарежьте крупными перьями, морковь – длинными ломтиками.
 
 
Сложите индейку, лук и кабачки в миску, полейте оливковым маслом, посыпьте зирой и черным перцем, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.
 
Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите индейку и овощи в застеленный пергаментом противень. Поставьте в верхнюю часть духовки на 20 мин.
 
 
Добавьте замороженный горошек и верните противень в духовку еще на 3–5 мин. Посолите, по желанию, поперчите и подавайте.