/ Вторые блюда

Рагу из овощей

Овощи все почистить и хорошо помыть. Морковь, репу, капусту крупными кубиками, залить ...

Нам понадобится:

  • Картофель - 4 шт.
  • Капуста - 200 гр.
  • Репа - 2 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Большой помидор - 1 шт.
  • Масло -2 ст. ложки
  • Мясной бульон - 1 стакан
  • Мука- 1 ст. ложка
  • Соль,
  • перец,
  • зелень - по вкусу

Готовим: Овощи все почистить и хорошо помыть. Морковь, репу, капусту крупными кубиками, залить бульоном и тушить. Картофель нарезать дольками, лук - полукольцами и обжарить на масле. Муку обжарить до светло- золотистого цвета. Добавить нарезанные дольками помидоры, немного поджарить, затем разбавить бульоном и хорошо перемешать, добавить соль, перец. В тушеные овощи положить жаренные картофель и лук, залить приготовленным соусом и тушить 15- 20 минут. При подаче рагу посыпать зеленью.