/ Закуски

Рецепт без названия

  • Сок свекольный (вареной свеклы) — 100 г
  • Яйцо (белки) — 2 шт
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сельдь (малосолёная) — 100 г
  • Сыр твердый (твердых сортов-100 г, филадельфия-3 ст.л.)

Белки взбить венчиком. Сыр твердых сортов трем на средней терке. Приготовим сок свеклы. Все соединить,добавить ложку крахмала.

Форму застелить пекарской бумагой.
Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 г

Приготовим второй лист пекарской бумаги, на него перевернем готовый корж. Предварительно пройдите острым ножом по краям коржа,чтобы можно было легко снять бумагу! Корж получается очень "нежный"

Взбить в блендере кусочки порезанной рыбки и филадельфию (по желанию можно заменить на любой плавленный сыр,по вкусу)

Наносим наш крем на корж.

Свернуть рулетом, отправляем в холод минут на 30

Режим на порционные кусочки , подаем на стол.