/ Вторые блюда / Февраль 23

Рулет с яйцом

Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным

Продукты

  • фарш куриный или мясной — 450г
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • булка — 70г
  • растительное масло

Для приготовления рулета из фарша с яйцом 3 яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

Булку без корочки размочить в молоке или воде

К фаршу добавить сырое куриное яйцо и булку.

Перемешать.

В емкость для пароварки (или выпекания в духовке) положить фольгу, смазать ее растительным маслом и выложить слой фарша.

На фарш положить вареные яйца.

На яйца аккуратно выкладывать фарш.

Яйца должны находиться внутри рулета

Рулет их фарша с яйцом завернуть в фольгу

Готовить рулет на пару 45-50 минут (или запечь в духовке).