/ Вторые блюда

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы ...

 

Ингредиенты:

  • Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное
  • Кетчуп

Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.