/ Вторые блюда / Выпечка / Фитнес

Рыбный пирог

Калорийный, сытный и невероятно вкусный рыбный пирог с картофелем 

  • Рыба свежая— 400 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Сметана — 100 Грамм
  • Мука — 250-300 Грамм
  • Сода — 1 гр
  • Соль — 1 гр
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Как приготовить рыбный пирог с картофелем быстро и вкусно?

  1. Очистить картофель и порезать кружочками. Хорошо посолить его.
  2. Мелко нарезать лук.
  3. С консервированной рыбы слить лишнюю жидкость, свежую рыбу отделить от костей.
  4. Молоко, сметану и яйца взбить до однородной массы, посолить, добавить гашенную лимонным соком соду. Постепенно вводить муку до получения консистенции жидкой сметаны.
  5. Форму для запекания смазать маслом. На дно выложить картофель, затем лук и рыбу. Залить все полученной смесью и отправить в духовку на 40-45 минут до появления аппетитной корочки при 180С. 
Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
             
Итого   124.89 49.51 317.44 2205
На 100 грамм   100 7.4 2.93 18.82 130.71