/ Закуски

Салат Оливье

Отварить куриную грудку, остудить и мелко порезать. Отварить морковь, кабачок ...

Ингредиенты для салата на 2 порции:

  • 1 куриная грудка;
  • 150 г консервированной стручковой фасоли;
  • 2 моркови;
  • 1 кабачок;
  • 3 яйца;
  • 4 корнишона;
  • любая зелень.

Ингредиенты для заправки:

  • 150-200 г обезжиренного мягкого творога (0 %);
  • 3 чайные ложки соевого соуса;
  • 2 чайные ложки горчицы.

Отварить куриную грудку, остудить и мелко порезать. Отварить морковь, кабачок и фасоль, порезать мелкими кубиками. Сварить яйца, очистить и порезать. Порезать корнишоны и покрошить зелень. Смешать овощи в салатнице. Смешать все Ингредиенты для соуса и заправить им салат (солить не требуется).