/ Закуски / Март 8

Салат с тунцом

Легкий и очень вкусный салат из овощей с тунцом.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец 100 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Листья зеленого салата 1 пучок
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сок лимона по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе.

В миску нарезать кусочками нарезанный перец и четвертинками нарезанные помидоры.

Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.

Добавить в оливковое масло и лимонный сок.

Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.

Выложить в салатницу.

Салат с тунцом  готов. Можно подавать к праздничному столу