/ Вторые блюда / Закуски / Март 8 / Новый год / Февраль 23 / Фитнес

Сэндвич из курицы с сыром и беконом

Сочная куриная грудка, фаршированная сыром и беконом с чесночно-укропной добавкой.

Сделать 2 надреза на филе - вдоль, но не доходя до конца. Надрезать с разных сторон - промежутки между разрезами получатся достаточно тонкими, зато начинки поместится больше. Получится конвертик с двумя отделениями

Натереть курицу солью с перцем и очень быстро обжарить со всех сторон и изнутри тоже. Положить на горячую сковороду одной стороной, сразу же перевернуть, сразу же раскрыть и обжарить обе серединки. По 5 секунд.

Укроп покрошить. Мелко нарезать чеснок. Растереть чеснок с укропом в ступке

Раскрыть отделение в конвертике, положить внутрь 1 ст.л. чесночно-укропной смеси, равномерно распределить. Сверху поместить 1 ломтик сыра и половину полоски бекона. То же самое проделать со вторым отделением. Поместить в духовку (200 градусов) на 25-30 минут.