/ Вторые блюда / Закуски / Фитнес

Сэндвичи с двумя начинками

Яйца мнем вилкой, как можно мельче, кубиками режем перец и ...

  • Сыр творожный (типа филадельфии) — 40 г
  • Консервы рыбные (Тунец консервированный, лучше в собственном соку) — 95 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Петрушка (свежая) — 1 ст. л.
  • Корнишоны — 1 шт
  • Перец болгарский — 2 ст. л.
  • Хлеб (белый, зерновой) — 6 ломт.
  • Майонез — 1 ст. л.

Начинка с тунцом.
Сливаем жидкость с консервов, мнет вилкой, если крупные кусочки, добавляем филадельфию и петрушку, хорошо смешиваем.

Начинка с корнишонами.
Яйца мнем вилкой, как можно мельче, кубиками режем перец и корнишоны, добавляем майонез, перемешиваем.
Начинку можно приготовить с вечера!

Я брала зерновой хлеб из ржаной муки. По рецепту (на порцию) 2 кусочка белого и 1 зернового. Хлеб подрумянить в тостере, но не обязательно.

На кусок хлеба (по рецепту - белый) намазать начинку из тунца.

На зерновой - начинку из корнищонов.

Кладем куски хлеба с начинкой друг на друга, сверху накрывает кусочком (по рецепту - белый). Получается вот такая "зебра". Наливаем чай и зовем всех на завтрак