/ Выпечка / Фитнес

Шарлотка без муки

Яблоки чистим, нарезаем на дольки отправляем в кастрюлю немного покипеть минуты  ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 яблоко 4 шт 660 2.64 2.64 64.68 310.2
 яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
 творог 5% 200 гр 200 34.4 10 3.6 242
 сахарная пудра 1 ст.л. 20 0 0 19.96 74.8
Итого   64.98 36.62 89.78 972.4
На 100 грамм   100 5.91 3.33 8.16 88.4

В глубокую посуду выкладываем творог, отделяем белки от желтков.

Желтки и сахарную пудру (или любой подсластитель) перемешиваем с творогом.

Яблоки чистим, нарезаем на дольки отправляем в кастрюлю немного покипеть минуты 2-3. Нужно немного остудить и добавить в творожную массу.

Белки взбиваем в крепкую пену. И добавляем в творожно-яблочную смесь все аккуратно перемешиваем и выкладываем в стеклянную посуду.

Ставим в разогретую духовку 180С на 20 минут, затем выключаем духовку и не открываем дверцу еще минут 20ю