Сладкие ромашки
Продукты
- Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
- Курага — 50 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Пудра сахарная — 100 г
- Мята — 1 пуч.
- Смородина красная — 1 пуч.
Вырезать из бумаги трафарет ромашки.

Раскатать тесто, по трафарету вырезать из теста ромашки.

Выложить цветы на смазанный противень, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 15 минут.

Курагу и грецкие орехи измельчить (чем мельче, тем лучше), хорошо перемешать.

Готовые цветы сбрызнуть водой и посыпать сахарной пудрой. Скатать из ореховой массы плотный шарик, положить на ромашку, слегка прижать.
