/ Выпечка / Десерт

Сочники с творогом

Готовим сочники с натуральным творогом а не то что нам продают в магазинах

Понадобится

  • Творог натуральный 20% 200 гр
  • Сахар 82 гр + 2 ст л
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 424 гр
  • Маргарин сливочный 180 гр

Готовим тесто 

Для этого берем наш маргарин и выкладываем в миску

Потом добавляем муку всю сразу

 

 

Сахар 82 гр

 

 

И начинаем растирать все это в однородную крошку

пока не получится вот такая крошка

затем выкладываем одно яйцо

 

И начинаем мешать наше тесто

продолжаем мешать

Уже думается что не соберем в один комок наше тесто, думаем что нужно что то добавить но не чего не добавляем мешаем до однородности

Вот и получился наш шарик

Берем наше тесто и заворачиваем в пленку или выкладываем в мешок и в холодильник на 1 час

 

 

пока наше тесто отдыхает делаем начинку, для этого берем творог  + 1 яйцо + 2 ст л сахара и все перемешиваем. Готово

Как тесто отдохнуло начинаем делать наши сочники для этого дели тесто на пополам и начинаем раскатывать с добавлением муки

 

 

раскатываем до 1 см

и вырезаем кружки я дела это шейкером

делаем кружок 

и выкладываем на него творог

и закрываем его другой половинкой

далее прижимаем кончики двумя пальцами

Получилось как ракушка делаем это для того чтобы наши половинки в духовке не раскрылись

выкладываем на противень

И смазываем яйцом

ладе в разогретую духовку 200С на 15 минут или ка начнут зарумяниваться сразу вытаскиваем а то пересушим и будут как сухари