/ Вторые блюда / Выпечка / Фитнес

Сочный диетический омлет с грудкой

Разогреть на сковороде масло, слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами, и фасоль. Выложить ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
куриное филе 100 гр 100 23.1 1.2 0 110
фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
масло подсолнечное 2 ч.л. 10 0 9.99 0 90
соль 0 гр 0 0 0 0 0
приправа универсальная 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   41.72 25.18 14.57 463.95
На 100 грамм   100 9.38 5.66 3.27 104.26

Разогреть на сковороде масло, слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами, и фасоль. Выложить произвольно нарезанное мясо (можно просто вручную разделить на волокна), добавить соль и специи. Яйца взбить с молоком, слегка присолить и вылить на сковороду. Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить омлет 6-8 минут, пока не схватится его серединка.