/ Вторые блюда / Фитнес

Стейк в лаваше

Мясо (говяжий стейк или на Ваше усмотрение) натереть солью и перцем. Обжарить с ...

  • Говядина (Стейк) — 400 г
  • Лаваш — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Томаты в собственном соку — по вкусу
  • Масло растительное (для смазывания сковороды)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Мясо (говяжий стейк или на Ваше усмотрение) натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до нужной степени прожарки.

Нарезать репчатый лук и огурцы.

Сыр натереть.

Лаваш посыпать натертым сыром, положить мясо.

Добавить лук, огурцы и томаты. Сверху присыпать сыром.

Сложить лаваш и нагревать на огне пока не расплавится сыр.