/ Десерт / Февраль 23

Суфле из печени

Вкусно и не дорого

Продукты

  • Печень куриная (можно любую) — 0,5 кг
  • Грибы — 300 г
  • Яйцо — 3-4 шт
  • Лук репчатый — 3-4 шт
  • Морковь — 2-3 шт
  • Вермишель (быстрого приготовления) — 2 пач.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Сметана — 2 ст. л.

Продукты

измельчить в блендере вместе с луком, морковью и отварными грибами (грибы белые, но подойдут любые). Вермишель быстрого приготовления измельчить и добавить в "фарш".

Туда же добавить муку и желтки.

Белки взбить с солью в устойчивую пену и аккуратно ввести в полученную массу. Всё посолить, поперчить.

Выложить в смазанную растительным маслом форму. Верх смазать сметаной.

Выпекать в духовке при температуре 180* до румяного цвета.