/ Первые блюда

Суп хлебный , по- селянски

Черствый черный хлеб нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко порубленным ...

Нам понадобится:

  • Хлеб ржаной - 150 гр.
  • Вода - 500 гр.
  • Кусочек сливочного масла
  • Яйцо - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Корень петрушки с зеленью - 1 шт.
  • Укроп, сметана, соль - по вкусу.

Готовим:

Черствый черный хлеб нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко порубленным луком и обжарить в сливочном масле. После чего залить горячей водой, посолить, довести до кипения. Непрерывно помешивая, добавить заранее взболтанное сырое яйцо, зелень петрушки. Подавать со сметаной и укропом.